HOAI 2013 - Eine Annäherung. Teil 2: Besonderer Teil der HOAI nebst Anlagen. - Fuchs, Heiko; Berger , Andreas; Seifert, Werner (Beck, 2014)
Am 17. 7. 2013 ist die 7. Novelle der Honorarordnung für Architekten und Ingenieure (HOAI) in Kraft getreten. In Ergänzung zu den bereits vorliegenden Veröffentlichungen zur HOAI 2013 stellen die Autoren die wesentlichen Neuregelungen vor und nehmen zu den in der Praxis bereits intensiv diskutierten offenen Fragen Stellung. Der Teil 2 schließt an den ersten Teil in Heft 12 der NZBau 2013, 729, an.
Keywords: Baurecht; Honorarordnung; HOAI; Gesetzesnovelle; Architektenrecht