Partizipation to go. App-basiertes Stadtentdecken und Mitmischen. - Leitzgen, Anke M.; Jennrich, Bruno (Steiner, 2018)
#stadtsache ist eine crossmediale Initiative zur partizipativen Stadtentwicklung. Sie ermöglicht schon den jüngsten Bewohnern einer Kommune aktive Teilhabe.
Keywords: Stadtentwicklung; Partizipation; Kind; Jugendlicher; Öffentlicher Raum; Stadtraum; Nutzung; Nutzerbeteiligung; Planungsprozess; Stadtforschung; Zielgruppe; Raumnutzung; Raumaneignung; Jugendbeteiligung; Initiative; Social media; App