Einsatz von Fernschreibern. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Grundlage dieses Berichtes ist die Auswertung einer Umfrage an die KGSt-Mitglieder, die einen FS-Anschluß haben. Es werden Einsatzmöglichkeiten des Fernschreibers unter technischen und organisatorischen Aspekten dargestellt, Hinweise zur Ermittlung seiner Wirtschaftlichkeit gegeben und Folgerungen für die Organisation abgeleitet.
Keywords: Fernschreiber; Verwaltungsorganisation; Verwaltung