Bauwettbewerb Betriebsgelände Nord Flughafen München II. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
1. Preis Behnisch u. Partner (Stuttgart/München), 2. Preis v. Gerkan, Marg u. Partner (Hamburg/München), 3. Preis Architektengruppe Waiblingen (Waiblingen/Stuttgart), 4. Preis Peter Buddeberg, Herbert Kochta, Bernd Obersteiner (München), 5 Ankäufe.
Keywords: Bauwettbewerb; Flughafen; Luftverkehr; Bauwesen; Architektur