Das Bildungswesen in der Bundesrepublik Deutschland. Kompetenzen, Strukturen, Bildungswege. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Band gibt eine Gesamtdarstellung des Bildungssystems der Bundesrepublik, welches das Schul- und Hochschulwesen, sowie das System der außerschulischen beruflichen Bildung umfaßt. In 23 Anlagen, die den Hauptteil des Bandes ausmachen, sind die Struktur des deutschen Bildungswesens, ein Verzeichnis der anerkannten Ausbildungsberufe, sowie die verschiedenen akademischen Fachrichtungen nebst Prüfungsbedingungen enthalten. sch/difu
Keywords: Bildungswesen; Schule; Hochschule; Bildungspolitik