Kinderfreundliches Baden-Württemberg. Eine Dokumentation über die Wettbewerbe zur Aktion Familie. Fotos, Zeichnungen, Aufsätze. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Im Rahmen der ,,Aktion Familie'' hat das Land Baden-Württemberg drei Wettbewerbe ausgeschrieben Einen Aufsatz- und Gestaltungswettbewerb ,,Besser miteinander'' für die Klassen 1-10 aller Schularten, einen Foto- und Filmwettbewerb ,,Familie heute'' sowie einen Hausmusikwettbewerb. Die Ergebnisse der drei Wettbewerbe sind in der Broschüre mit zahlreichen Abbildungen dargestellt. gk/difu
Keywords: Kind; Familie; Bildungswesen; Kultur; Familienpolitik; Wettbewerb