Köln. Vorentwurf zum Landschaftsplan als Beitrag zum Flächennutzungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Ausgehend von der Gliederung und Entwicklung der Kölner Stadtlandschaft und ihren aktuellen Problemen werden räumliche Konzepte zu Grün- und Freiflächen erarbeitet. Die räumlichen Empfehlungen werden jeweils für die einzelnen Stadtbereiche ausgesprochen. Dabei werden die Einzelmaßnahmen in überregionale Zusammenhänge eingeordnet. Schließlich werden Kriterien für zu ergreifende Maßnahmen und Anregungen zu vertiefenden Forschungen angegeben.
Keywords: Landschaftsplan; Flächennutzungsplan; Stadtplanung; Stadtgeographie; Architektur; Planung; Geographie