Feuerwehrpläne für Bauliche Anlagen. Neuer Norm-Entwurf E DIN 14095:2006-04. - Ringwald, Michael (Bauverlag, 2007)
Im April 2006 wurde vom Deutschen Institut für Normung e. V. der neue Entwurf "E DIN 14 095:2006-04 Feuerwehrpläne für bauliche Anlagen" veröffentlicht. Im Wesentlichen wurden gegenüber der derzeit gültigen Norm von 1998 die allgemeinen Anforderungen erweitert, die einzelnen Bestandteile eines Feuerwehrplans benannt und dessen Inhalte präzisiert und erweitert sowie die Ausführung der Pläne überarbeitet. Ganz aktuell liegt jetzt auch die Zusammenstellung der Einsprüche zum Norm-Entwurf vor. difu
Keywords: Feuerwehr; DIN; Bauliche Anlage; Brandschutz; Standardisierung; Verkehrsfläche; Gebäudesicherheit; Feuerwehrplan; Rettungsplan; Fluchtplan; Kennzeichnung