Freiburg Dietenbach: Lokale Synergien nutzen. - Zahn, Frida von (Kommunal-Verl., 2019)
Freiburg ist im Wandel. Der geplante Stadtteil Dietenbach muss vielen Erwartungen gerecht werden: die Wohnungsnot in Freiburg entschärfen, sozial, inklusiv und altersgerecht gestaltet sein, aber auch klimaneutral und klimabeständig werden.
Keywords: Neuer Stadtteil; Stadtplanung; Städtebau; Energiekonzept; Energieversorgung; Klimaneutralität