Integration dynamischer Fahrgastinformationssysteme in die moderne Städtebauarchitektur. - Hanusch, Leonhard; Wittenberg, Udo; Frey, R.; König, Wolfgang (E. Schmidt, 2004)
Anforderungen des ÖPNV - Innovation - Städtebauliche Anforderungen in Dresden - Städtebauliche Anforderungen in Münster. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Städtebau; Architektur; Informationssystem; Integration; Innovation; Fahrgast; Anforderung