Hat der Wertausgleich Einfluß auf Bodenmobilität und Bodenpreise? - Risse, Winfried Kaspar (My University, 1976)
Ausgehend von den Äußerungen des Bundeskanzlers in der Regierungserklärung von 1974 und denen des Bremer Bürgermeisters zu dem in der Bundesbaugesetznovelle vorgesehenen Planungswertausgleich nimmt der Verfasser Stellung zum Einfluß des Wertausgleichs auf Bodenmobilität und Bodenpreis für unbebaute Grundstücke.
Keywords: Planungswertausgleich; Bodenmobilität; Bodenpreis; Bodenrecht; Recht; Politik