Verwaltungsrecht. Textausgabe einschließlich Online-Aktualisierung. Stand: 25. Februar 2004. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 2004)
Die Textausgabe enthält die in der Praxis relevanten Vorschriften zum Verwaltungsrecht. Darunter fallen neben dem Verwaltungsverfahrens- und Verwaltungsprozessrecht vor allem die wichtigsten Normen zum Umweltrecht und zum Wirtschafts- und Gewerberecht. Außerdem profitieren Sie von dem Service der Online-Aktualisierung: Registrieren Sie sich mit ihrem individuellen Aktivierungscode auf www.jurisTexte.de. Sofort können Sie den Bestand des Bandes und die Neuerungen abrufen. Sobald sich zu einem der in diesem Band enthaltenen Gesetze eine Änderung ergibt, werden Sie über E-Mail informiert. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Verwaltungsverfahren; Verfassungsrecht; Baurecht; Raumordnung; Umweltschutzrecht; Verkehrsrecht; Gesundheitswesen; Wirtschaftsrecht; Gewerberecht; Ausländer; Hochschule; Gesundheitsrecht; Ausländerrecht; Versammlungsrecht; Hochschulrecht; Verwaltungsprozessrecht