Die Stadt sind Wir - gemeinsam aktiv. Ab in die Mitte! Die City-Offensive Sachsen. Dokumentation 2016. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Im Wettbewerb "Die Stadt sind wir - Gemeinsam aktiv" setzen sich die Bürger gemeinsam mit den Gewerbetreibenden, den Händlern und den kommunalen Vertretern dafür ein, dass die innerstädtischen Lebens- und Arbeitsräume attraktiver, lebendiger und lebenswerter werden. Es werden Projektideen präsentiert, die zeigen, was Engagement bewirken kann. Ein Sonderpreis wurde in der Kategorie "Digitale Stadt" vergeben.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtzentrum; Innenstadt; Revitalisierung; Wettbewerb; Einzelhandel; Fremdenverkehr; Ortskern; Einkaufsstraße; Marktplatz; Handel; Stadtmarketing; Attraktivitätssteigerung; Ideenwettbewerb; Stadtentwicklungspolitik