Umweltfreundlich gegen Glatteis - Erdwärme nutzbar machen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Durch Erforschung des Einflusses von Fahrbahnaufbau, Bodeneigenschaften, geometrischer Anordnung und Witterung untersucht Daimler-Benz, ob mit Hilfe von Wärmerohren die Erdwärme in solchem Maße an die Fahrbahn gebracht werden kann, dass Straßen schnee- und eisfrei bleiben. ITB
Keywords: Umweltpflege; Boden; Wasser; Umweltbelastung; Glatteis; Erdwärme; Straßenheizung