Oberstufenzentren. Allgemeine und berufliche Bildung unter einem Dach; Berufsfeldbezogene Oberstufenzentren (OSZ) 1981/82; Nebentitel; OSZ Wegweiser; Nebentitel. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Oberstufenzentren bedeuten eine erhebliche Verbesserung des schulischen Teild der beberuflichen Bildung und sie bieten neue Bildungsmöglichkeiten. Ein wichtiger bildungspolitischer Schritt ist die Annäherung und Verzahnung allgemeiner und beruflicher Bildung (Doppelqualifikation). Mit dieser Broschüre informiert der Senator für Schulwesen über das Bildungsangebot und die Aufnahmebedingungen der Oberstufenzentren in West-Berlin. difu
Keywords: Oberstufenzentrum; Berufsbildung; Berufsschule; Bildungswesen; Schule