Europäische Holzwerkstoffindustrie im Wandel. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Rezessive Einflüsse und die Abkehr von der Plan- zur Marktwirtschaft in Osteuropa prägen die aktuelle Marktsituation in den herstellenden und weiterverarbeitenden Zweigen - Ergebnisse einer Marktanalyse.
Keywords: Holzwerkstoffindustrie; Marktwirtschaft; Marktanalyse; Einfluss; Rezession