Fremdenverkehr zur Strukturverbesserung des ländlichen Raumes. - Gerlach, Peter (My University, 1973)
Broschüre beschäftigt sich mit den Bedingungen für die steigende Nachfrage nach Fremdenverkehrsmöglichkeiten, der landschaftlichen Eignung ländlicher Gebiete für den Fremdenverkehr, der Fremdenverkehrsinfrastruktur sowie den Verdienstmöglichkeiten durch den Fremdenverkehr und stellt in übersichtlichen Tabellen Institutionen und ihre Aufgaben, Zuständigkeiten und Aufgaben der öffentlichen Hand sowie die einzelnen Möglichkeiten der öffentlichen Förderung mit detaillierten Angaben dar.
Keywords: Strukturverbesserung; Ländlicher Raum; Fremdenverkehr; Wirtschaftsplanung; Landwirtschaft; Erholung; Planung