Münchner Stadtteilstudie. Fortschreibung 2015. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Die Münchner Stadtteilstudie verfolgt einen integrierten Monitoringansatz, der einen Vergleich aller Münchner Stadtbezirksviertel anhand verschiedener Indikatoren zu wichtigen Handlungsfeldern der Stadtentwicklung ermöglicht. Demografische, soziale, infrastrukturelle, baulich-räumliche, bildungs- und umweltbezogene Aspekte werden darin abgebildet. Die Studie, die erstmals im Jahr 2009 erstellt wurde, wurde 2015 weiterentwickelt. Mit ihrer Hilfe sollen Trends und Veränderungen in der Stadtentwicklung schnell erkannt und aufgegriffen werden.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtteil; Infrastruktur; Wohnen; Bildung; Verkehr; Sozialinfrastruktur; Integrierte Stadtentwicklungsplanung; Stadtteilentwicklung; Quartiersentwicklung; Nahversorgung; Monitoring