Nichtoffener Kunstwettbewerb Gedenkort Güterbahnhof Moabit. Wettbewerbsergebnis. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Welche Bedeutung der Güterbahnhof Moabit bei der systematischen Deportation von Juden aus Berlin hatte, war lange Zeit nicht komplett bekannt. Ziel und Herausforderung des Kunstwettbewerbs war es, den stadträumlich vergessenen Ort der Landkarte der Berliner Gedenkkultur hinzuzufügen.
Keywords: Stadtgeschichte; Güterbahnhof; Gedenkstätte; Raumgestaltung; Stadtgestaltung; Kunstdenkmal; Wettbewerb