Kommunalpolitik und Öffentlichkeit. - Wimmer, Raimund (My University, 1966)
Zur internen Organisation kommunalpolitischer Öffentlichkeitsarbeit, zu den Nachrichtenmedien sowie den Adressaten der Information. Für die kommunalen Mandatsträger (S. 256/257) und für die Kommunalverwaltungen (S. 257/298) wird eine Neuorientierung gegenüber der Öffentlichkeit gefordert, hin zu mehr Demokratie.
Keywords: Öffentlichkeit; Demokratie; Kommunale Vertretungskörperschaft; Partizipation; Politik