Schwerpunktthema: Bilanz des Bayerischen Kinderbildungs- und -betreuungsgesetzes (BayKiBiG). - (:unkn) unknown (Jehle-Rehm, 2007)
Die Themen im Einzelnen: G. Dix: Erste kommunale Zwischenbilanz (S. 448-453). C. Stewens: Das BayKiBiG - ein Erfolgsmodell für bayerische Kindertagesstätten (S. 454-456). Stellungnahme zur Umsetzung des BayKiBiG. Landtagsanhörung im sozialpolitischen Ausschuss am 27. September 2007 (S. 457-460). A. Banaschewski-Müller: Ein Jahr BayKiBiG aus Sicht der Gemeinde Gröbenzell (S. 461-463). J. Forster: Integrative Kindertageseinrichtungen nach Einführung des BayKiBiG (S. 463-465). R. Meyer: EDV-Unterstützung beim BayKiBiG (S. 465-466). difu
Keywords: Gesetzgebung; Landesrecht; Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Bedarfsplanung; Finanzierung; Gesetzesreform; Umsetzung; Kleinkind; Kinderbetreuung; Tagespflege; Zwischenbilanz