Nicht zum ökologischen Nulltarif. Erneuerbare Energien contra Naturschutz. - Traube, Klaus (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit, 2004)
Beim Ausbau erneuerbarer Energien sind Eingriffe in die Natur unvermeidlich. Doch wer es ernst meint mit der Energiewende, muss Kompromisse schließen. difu
Keywords: Energie; Alternativenergie; Naturschutz; Zielkonflikt; Erneuerbare Energie