Sanierung und Mieterbetreuung. Bad- und Strangsanierung. - Krause, Ellen (Hammonia, 2017)
Die Bäder in einem Wohngebäude von 1957 der Baugenossenschaft Sachsenwald eG in Reinbek waren nicht mehr zeitgemäß. Im Rahmen der Badsanierung sollten außerdem Wasserzähler eingebaut werden. Wichtig war der Genossenschaft die Betreuung der Mitglieder während der Bauzeit.
Keywords: Wohnungswesen; Wohngebäude; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungsbestand; Wohnwert; Sanierungsmaßnahme; Badezimmer; Rohrleitung; Wasserzähler; Bauausführung; Management; Akzeptanz; Betreuung