Vom Elend der Restaurateure. Europäisches Denkmalschutzjahr 1975. - Harms, A. (My University, 1975)
Bericht über die Eröffnungsveranstaltung des Europäisches Denkmalschutzjahres vom 20.1.75 in Bonn. Der Verf. gibt inhaltliche Zusammenfassungen der Festreden und einen allgemeinen Überblick über den Stellenwert der Erhaltung historischer Gebäude in der heutigen Gesellschaft.
Keywords: Denkmalschutzjahr; Denkmalschutz; Restaurierung; Architektur