DoRIS - sorgt für neue Töne auf der Donau. - Gebhart, Reinhold (N. J. Schmid, 2002)
Donau River Information Services (DoRIS) ist ein Konzept für ein umfassendes Navigations- und Informationssystem für den Schiffsverkehr auf der österreichischen Donau. difu
Keywords: Verkehr; Wasserverkehr; Wasserweg; Güterverkehr; Binnenschiffsverkehr; Schleuse; Informationssystem; Fahrgeschwindigkeit; Transportlogistik; Telematik