Infrastrukturbestandsaufnahmen in den Großstädten der Bundesrepublik Deutschland - eine Übersicht. - Ostholt, Karl-Friedrich; Zuehlke, Werner (My University, 1978)
In dieser Veröffentlichung wird über den Stand des Aufbaus von Infrastrukturkatastern in 28 Städten mit über 200000 Einwohnern in der Bundesrepublik berichtet. Diese Übersicht gibt, mit Stand 1978, an welche Daten der Infrastruktur erhoben wurden, in welcher Form diese aufbereitet sind und in welchen Abständen diese Informationen fortgeschrieben werden. mst/difu
Keywords: Infrastrukturkataster; Infrastruktur; Großstadt; Bestandsaufnahme; Stadtplanung