FM bei E.ON. Veränderung ist machbar - Partnerschaft mit Zukunft. - Krupicka, Werner; Knuf, Holger (Bauverl., 2004)
Zwei Jahre sind für die strategische Entwicklung eines Unternehmens eine relativ kurze Zeit. In der Kooperation zwischen der E.ON Facility Management (EFM) und der HSG wurden in diesen knapp 24 Monaten "Welten bewegt". Im Frühjahr 2002 beschlossen die beiden Unternehmen eine zukunftsweisende Zusammenarbeit: Gestützt auf das Know-how der HSG sollte sich die E.ON Facility Management GmbH vom einem reinen Konzern-Dienstleister zu einem marktfähigem FM-Unternehmen entwickeln - mit Kompetenz in allen Bereichen des Facility Managements. difu
Keywords: Energie; Energiewirtschaft; Management; Verwaltungsorganisation; Strukturwandel; Facility-Management