Informatiesysteem ruimtelijke ordening nederland, INSYRON. (Informationssystem Räumliche Ordnung der Niederlande, INSYRON). Algemeen ruitelijk planningkader. (Allgemeiner räumlicher Planungsrahmen). - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Innerhalb des Arbeitsmodells zur Räumlichen Entwicklung der Niederlande (WERON), dessen Aufgabe die Erforschung der Wechselsbeziehungen innerhalb des räumlichen Systems ist, wurden verschiedene Einzelstudien durchgeführt, deren Ergebnisse in Teilberichten veröffentlicht wurden. Das ,,Informationssystem Räumliche Ordnung der Niederlande'' (INSYRON) wurde während des Gesamtprojekts entwickelt, um die Ergebnisse der Teilprojekte verwerten zu können. Dargestellt werden hierbei die Planungsorganisation sowie die Aufbereitung der Untersuchungsergebnisse mit Hilfe der EDV (FORTRAN) und in Form kartographischer Darstellungen. mst/difu
Keywords: Planungsprozess; Planungsorganisation; Datenverarbeitung; Informationssystem; Raumordnung