Aufbau, Organisation und Arbeitsweise der KDVZ Hellweg-Sauerland. Ein Kurzbericht. - Renfordt, H. D. (My University, 1978)
Mitglieder der 1975 gegründeten Kommunalen Datenverarbeitungszentrale Hellweg-Sauerland sind die drei Kreise Soest, Märkischer Kreis und Hochsauerlandkreis.Die Arbeit der KDVZ wird in vier Facharbeitskreisen durchgeführt, deren Aufbau und Funktion erläutert wird.Einen wesentlichen Beitrag zur Bewältigung der vielfältigen Aufgabenbereiche der KDVZ hat die Einführung der Datenfernverarbeitung geleistet.gk/difu
Keywords: EDV; Regionalplanung; Methode; Verwaltungsorganisation