1. Fortschreibung des Altenplanes der Stadt Nettetal. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Mit dem Altenplan hat sich die Stadt Nettetal die Aufgabe gestellt, das gesellschaftliche Bewußtsein von der Lage und den Bedürfnissen der älteren Generation mit der sozialen Wirklichkeit in Einklang zu bringen. Der Plan schildert die derzeitige Versorgung und Pflege älterer Bürger, insbesondere in den Altenheimen, und gibt Hinweise, an welchen Punkten eine Ausweitung der Altenhilfe möglich ist.
Keywords: Altenplan; Altenhilfe; Sozialwesen; Soziologie