Special Immobilien- und Baurecht. Themenheft. - (:unkn) unknown (R. Müller, 2005)
Die Themen im Einzelnen: C. Hardebusch: Alles, was Recht ist - Editorial (S. 3). U. Bethge: Immobilienboutiquen auf dem Vormarsch - Immobilienanwälte (S. 4-5). T. Grund: Europäische Lösung - Real Estate Investment Trusts (S. 6-7). M. Haesemann: Handel im Wandel - Einzelhandel (S. 8-9). N. Reuber: Neue Möglichkeiten erfolgreich nutzen - Public Private Partnership (S. 12-14). T. Richter: Partnerschaftliche Projektabwicklungsmodelle in der Praxis (S. 15-17). Private Equity, aber richtig - Opportunistische Investments (S. 18-19). difu
Keywords: Baurecht; Wohnungsmarkt; Kapitalmarkt; Investition; Einzelhandel; Strukturwandel; Infrastrukturausstattung; Bauprojekt; Kooperation; Projektmanagement; Immobilienwirtschaft; Rechtsanwendung; Rechtsberatung; Real Estate Investment Trust; Public-Private-Partnership; Projektabwicklung; Private Equity