Solar building skins. Conference proceedings of the 5th Energy Forum, 02 - 03 December 2010, Bressanone, Italy. - (:unkn) unknown (Economic Forum, 2011)
Beiträge u.a. über Gebäudeintegrierte Photovoltaik, Energie und Architektur des Gebäudes des Zentrum für Energietechnik in Dresden; Stahlfassaden für gebäudeintegrierte Photovoltaik; organische Photovoltaik; mehrschichtige Energiefassaden; Der Einsatz von Photovoltaik an historischen Gebäuden, in historischen Altstädten und in Großsiedlungen; Dynamische Gebäudehüllen im nachhaltigen Bauen; Tageslichtökonomie, Wärme- und Sonnenschutz durch neuartige Lamellen; Das passive Solarsystem an EDF-Zentrale in Bordeaux; Interaktion Klima-Mensch-Gebäude: Planungswerkzeuge für die Konzeptphase von Verwaltungsgebäuden in unterschiedlichen Klimaregionen.
Keywords: Bebauung; Gebäude; Verwaltungsgebäude; Solararchitektur; Sonnenenergie; Fassade; Dach; Flachdach; Tageslicht; Sonnenschutz; Wärmeschutz; Photovoltaik; Sonnenkollektor; Gebäudehülle; Energieeffizienz; Nachhaltiges Bauen; Lamelle