Schwerpunkte 2012. Jahrespublikation des Umweltbundesamtes. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Aus den Inhalt: Aufbruch ins neue Zeitalter - Elemente einer nachhaltigen Energieversorgung / Ressourceneffizienz - Schlüsselkompetenz zukunftsfähiger Gesellschaften / Nachhaltige Chemie - elementarer Baustein einer Green Economy.
Keywords: Umweltschutz; Gesundheit; Ökologie; Wasserversorgung; Klimaschutz; Nachhaltigkeit; Umweltmanagement; Klimapolitik