Festschrift Ebrach 1127-1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In dieser Veröffentlichung wird in zahlreichen Einzelbeiträgen die Geschichte des Klosters und der Gemeinde Ebrach nachgezeichnet. Der Schwerpunkt der Artikel befaßt sich mit der Entwicklungsgeschichte des Klosters, das seine größte Bedeutung bis etwa zum 18. Jahrhundert hatte. mst/difu
Keywords: Kirchengeschichte; Kloster; Mittelalter; Geschichte; Heimatbuch; Siedlungsgeschichte