Öffentliches, Privates und Europäisches Wirtschaftsrecht. Textsammlung. 14. Aufl. Stand: 1. August 2013. - (:unkn) unknown (Nomos, 2013)
Die Textsammlung enthält auch in der 14. Auflage alle wesentlichen materiellen und verfahrensrechtlichen Vorschriften aus dem Öffentlichen, Privaten und Europäischen Wirtschaftsrecht auf neuestem Stand. Berücksichtigt sind u.a. die Änderungen des Verwaltungsverfahrensgesetzes, des Kreditwesengesetzes, der Gewerbeordnung, des Telekommunikationsgesetzes und des Bürgerlichen Gesetzbuchs sowie die Neufassungen des Bundes-Immissionsschutzgesetzes und des Gesetzes gegen Wettbewerbsbeschränkungen.
Keywords: Verwaltungsrecht; Wirtschaftsrecht; Verfassungsrecht; Europarecht; Kapitalmarkt; Gesetzestext; Privatrecht