Rückblick auf URBAN und URBACT I. Start von URBACT II - jetzt bewerben! Integrierte Stadtentwicklung. - Huttenloher, Christian; Gierecker, Sonja (Hammonia, 2008)
Vom 5. bis 6. November 2007 fand in Berlin die gemeinsame europäische Abschlusskonferenz der EU-Gemeinschaftsinitiative URBAN II und deren Begleitprogramm URBACT sowie die Auftaktkonferenz des URBACT-II-Programms statt. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Förderungsprogramm; EU-Gemeinschaftsinitiative; Integrierte Stadtentwicklung; Vernetzung; Erfahrungsaustausch; Strukturfonds