Anforderungen an das Einleiten von Abwasser. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Das Institut für gewerbliche Wasserwirtschaft und Luftreinhaltung in Köln lädt regelmäßig zu seinem "Forum" ein, in der Experten zu aktuellen Themen der Wasserwirtschaft aus der Sicht ihres Faches neue Erkenntnisse beisteuern.Thema sind die Mindestanforderungen, die laut § 7 Wasserhaushaltsgesetz an Industrie und Gemeinden in bezug auf die Abwasserreinigung gestellt werden.Da durch die mehrfache Novellierung dieses Gesetzes eine für Verwaltung und Betriebe zunehmende Undurchschaubarkeit entsteht, befaßt sich das Froum diesmal mit Modus und Stand der Umsetzung dieses Paragraphen. st/difu
Keywords: Abwasserreinigung; Wasserhaushaltsgesetz; Industrie; Privater Haushalt; Wasserrecht; Abwassertechnik; Entsorgung; Abwasser