Biodiversität erhalten. - Kaufmann, Stefanie (Springer-VDI-Verl., 2009)
Die biologische Vielfalt unseres Planeten sichert das Überleben der Menschheit, aber täglich verschwinden viele Arten unwiederbringlich. Mit einem eigenen Biodiversitätsmanagement zeigt HeidelbergCement, wie Unternehmen einen Beitrag leisten können, die Artenvielfalt zu erhalten.
Keywords: Natur; Naturschutz; Ökosystem; Unternehmen; Rohstoff; Mineral; Sand; Abbau; Kiesgrube; Rekultivierung; Biodiversität; Artenvielfalt; Artenschutz; Biologische Vielfalt; Rohstoffabbau; Renaturierung; Artenschutzprogramm; Betrieblicher Umweltschutz