Beiträge zur Schleswiger Stadtgeschichte. Jahrbuch 2019. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Die Fachbeiträge im Einzelnen: Tobias Köhler: Der Schleswiger Bismarckbrunnen auf dem Rathausmarkt; (S. 7 ff.); Johannes M. Fox: Omnibusverkehr der Verkehrsbetriebe des Kreises Schleswig (S. 31 ff.); Christian Kanzow: Die elektrische Straßenbahn in Schleswig (S. 81 ff.); Paul Nawrocki: Die ältesten Bilder des Landes? Überlegungen zum Chorbogen des Schleswiger Domes (S. 125 ff.); Thomas Hill: Schleswig im Zweiten Weltkrieg. Zu einem Ausstellungsprojekt einer 11. Klasse des Beruflichen Gymnasiums (S. 135 ff.); Klaus Nielsky: Top-Wohnstil im romantischen Sporthafen Port Wiking Schleswig? (S. 153 ff.); Elisabeth Jacobs-Götze: Höker, Ziegler, Gastgeber. Die Geschichte des historischen Gasthauses in Haddeby (S. 173 ff.); Carsten Petersen: Fischerkähne der Holmer (S. 195 ff.)
Keywords: Stadtgeschichte; Verkehrsgeschichte; Verkehrsbetrieb; Kirche; Baugeschichte; Architektur; Wohnhochhaus; Gaststätte; Kulturgeschichte; Nachkriegsmoderne; Hafen