Kommunale Wohnungsgesellschaften im freien Wohnungsmarkt. Zur Standortbestimmung nach der Aufhebung des Wohnungsgemeinnützigkeitsgesetzes. Symposium, 19.-20.1.1989, Wissenschaftszentrum Bonn. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
ie Versorgung breiter Schichten der Bevölkerung, insbesondere der sozial und finanziell benachteiligten Menschen, mit Wohnraum ist in der Bundesrepublik Deutschland wie in anderen Industrienationen eine öffentliche Daueraufgabe vorwiegend der Städte und Gemeinden.Die meisten Länder - keineswegs nur die Zentralverwaltungswirtschaften im Osten -, sondern auch die meisten westlichen Staaten gehen diese Aufgabe mit den traditionellen Methoden der Erfüllung von Verwaltungsaufgaben an.Die Ergebnisse sind
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Gemeinde; Wohnungspolitik; Wohnungsversorgung; Wohnungsrecht; Wohnungsmarkt; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung