Entwicklungsbremsen, Auswirkungen und Probleme des Ausschreibungsverfahrens nach dem EEG 2017. - Duncker, Johannes (Kohlhammer, 2019)
Der Aufsatz beleuchtet die Auswirkungen des Ausschreibungsverfahrens auf Windenergieanlagen an Land. Draus ergeben sich für die Praxis neue Problemkonstellationen, für die der Autor Lösungswege aufzeigt.
Keywords: Energie; Energierecht; Erneuerbare Energie; Windenergieanlage; Ausschreibungsverfahren; Auswirkung