Wohnen in Karlsruhe - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Schrift wendet sich an die Öffentlichkeit und beschreibt alle Wohngebiete, die zur Zeit in Karlsruhe in der Planung oder im Entstehen sind. Die drei Hauptgruppen sind Außenbezirke und Hanglagen, Stadtrandlagen mit stadtbezogenem Wohnen sowie Innenstadt. Die Darstellung beinhaltet vor allem die Lage der Gebiete zur Innenstadt oder dem zugeordneten Versorgungszentrum, die landschaftliche Situation und die Topographie, die Beschreibung vorhandener oder geplanter öffentlicher Einrichtungen sowie die in dem jeweiligen Gebiet möglichen Bau- und Wohnformen. Informationen über den derzeitigen Stand der Planung, der Bodenordnung, der Erschließung oder der Ausführung ergänzen den Überblick, daneben werden Planskizzen und zahlreiche Fotos gebracht.
Keywords: Wohnen; Wohngebiet; Wohnungswesen; Partizipation; Stadtplanung; Bauwesen; Planung