Eins und eins ist eins. - Gründel, Niels (K21 media AG, 2003)
In Mülheim an der Ruhr ist man sich sicher: Eine effiziente Informationslogistik optimiert internes Wissen, strafft Verwaltungsabläufe und führt zu einem besseren Bürgerservice. Das Ziel ist daher eine konsequente Verknüpfung von Intranet und Internet. difu
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsorganisation; Kommunalverwaltung; Dienstleistung; Informationstechnologie; Wissensmanagement; Intranet; Internet