Energiepolitik als Standortpolitik. Nötig ist eine Wende zu Vernunft, Markt und Wettbewerb. - Kopp, Gudrun (Das Rathaus Verlagsges., 2005)
Wenn es nicht gelingt, die Fehlsteuerungen auf den deutschen Energiemärkten mittelfristig zu beseitigen, sind langfristig die energiepolitischen Zielsetzungen der Versorgungssicherheit und Wirtschaftlichkeit zum Schaden des Industriestandortes Deutschland nachhaltig gefährdet. difu
Keywords: Energie; Energieversorgung; Energiepolitik; Stromversorgung; Versorgungssicherheit; Standortpolitik; Energiemarkt