Informationstagung Sportstättenbau und Lehrgang Sportplatzunterhaltung Duisburg 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Broschüre enthält eine Reihe von Vorträgen, die anläßlich einer Informationstagung zum Sportstättenbau sowie während eines Lehrganges zur Sportplatzunterhaltung gehalten wurden. Die Vorträge beschäftigen sich in erster Linie mit der Modernisierung bestehender Sportanlagen und der Pflege und Unterhaltung von Sportflächen. rl/difu
Keywords: Sportplatz; Unterhaltung; Sportstättenbau; Modernisierung; Pflege; Freizeit