20 Jahre Telefonseelsorge Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die zum 20jährigen Bestehen der Telefonseelsorge Berlin herausgegebene Festschrift gibt einen Überblick über die Entwicklung und die Arbeit des Vereins.
Keywords: Psychologie; Bevölkerung; Öffentlichkeitsarbeit; Verein; Telefonseelsorge; Institutionengeschichte