Stadt Wilhelmshaven. Altenplan. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Im Altenplan der Stadt Wilhelmshaven werden die Bestandsaufnahme der Alteneinrichtungen und der speziellen Dienstleistungen für alte Menschen sowie die Ergebnisse einer Befragung über die Situation dieser Bevölkerungsgruppe in Wilhelmshaven veröffentlicht. Aus deren Ergebnissen und einer allgemeinen Einschätzung der Probleme des Alterns in unserer Gesellschaft werden Planungsempfehlungen für die weitere Tätigkeit der Stadt abgeleitet. Diese sehen im wesentlichen eine verstärkte Koordinierung der verschiedenen Träger der Altenhilfe und den Ausbau der bestehenden Einrichtungen vor. mst/difu
Keywords: Altenplan; Altenhilfe; Altenheim; Sozialplanung; Sozialwesen