Innotrans - Die große Schau der Bahn. - May, Stefan (N. J. Schmid, 2000)
Es geht wieder aufwärts. Ein Bericht über die Innotrans 2000 in Berlin. Insgesamt 827 Aussteller aus 25 Ländern präsentierten ihre Produkte. difu
Keywords: Ausstellung; Eisenbahn; Öffentlicher Verkehr; Bahnanlage; Schienenverkehrsanlage; Schienenverkehrsmittel; Unternehmensplanung; Aussteller; Schienenfahrzeugbau; Produktmarkt; Verkehrsmarkt