Regionalreport Nürnberg. Auf den Trichter gekommen. - Paul, Eduard (Müller, 1999)
Der Großraum Nürnberg - Fürth - Erlangen zählt zu den zehn größten Ballungsräumen in der Bundesrepublik Deutschland. Durch Zusammenschluß von Städten, Gemeinden, Unternehmen und Einzelpersonen in einer großen Marketinginitiative ist die Region auf dem Weg zu einem Standort mit immobilienrelevanten Kompetenzschwerpunkten. difu
Keywords: Standort; Dienstleistungsstandort; Wirtschaftsentwicklung; Kommunale Zusammenarbeit; Regionalentwicklung; Verdichtungsraum; Call-Center; Logistik; Facility-Management