Urban and Regional Research in Denmark 1976-1977, 1977-1978. An annoted list. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Verzeichnis enthält eine Aufstellung laufender Forschungsvorhaben auf dem Gebiet der Stadt- und Regionalforschung, die im Zeitraum von 1976-1978 entweder begonnen oder beendet wurden. Zu jedem einzelnen Forschungsprojekt sind jeweils das bearbeitende Institut, die Finanzierung, der Zeitraum der Bearbeitung und eine Kurzbeschreibung des Projektsverlaufs/-ziels angegeben. Die Projekte umfassen die Themenbereiche regionale und Landesentwicklung, innerstädtische Entwicklung, städtische Lebensqualität, Planungssysteme und -techniken, historische Studien und kommunalpolitische Forschung. gk/difu
Keywords: Stadtforschung; Regionalforschung; Raumplanung; Regionalplanung; Stadtplanung